Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61258
Título : | Implementación de una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In en la ciudad de Guayaquil |
Autor : | Burneo Núñez, María Julia, Director Peña Martillo Andrea Stefanía |
Palabras clave : | Franquicia Comidas Rápidas Servicio Drive In Guayaquil |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Peña Martillo Andrea Stefanía, (2022). Implementación de una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In en la ciudad de Guayaquil. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Descripción : | El presente plan de negocio hace referencia a la implementación de una franquicia de comida rápida constituye un negocio rentable, el éxito de este tipo de comidas se destaca por la rapidez del servicio, precios bajos y flexibilidad en los horarios de atención, el incremento en la preferencia de consumo de comidas rápidas, postres, etc. de los consumidores en tiempo de cuarentena y post cuarentena, se ha identificado la oportunidad de adquirir una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In, de tal modo que genere una gran expectativas por ofrecer un servicio poco explotado en la ciudad de Guayaquil. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61258 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0048 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-14899.pdf | 3.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.