Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61258
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBurneo Núñez, María Julia, Director-
dc.contributor.authorPeña Martillo Andrea Stefanía-
dc.creatorESPAE-ESPOL-
dc.date.accessioned2024-06-24T15:18:23Z-
dc.date.available2024-06-24T15:18:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationPeña Martillo Andrea Stefanía, (2022). Implementación de una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In en la ciudad de Guayaquil. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61258-
dc.descriptionEl presente plan de negocio hace referencia a la implementación de una franquicia de comida rápida constituye un negocio rentable, el éxito de este tipo de comidas se destaca por la rapidez del servicio, precios bajos y flexibilidad en los horarios de atención, el incremento en la preferencia de consumo de comidas rápidas, postres, etc. de los consumidores en tiempo de cuarentena y post cuarentena, se ha identificado la oportunidad de adquirir una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In, de tal modo que genere una gran expectativas por ofrecer un servicio poco explotado en la ciudad de Guayaquil.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent170 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE-ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFranquicia-
dc.subjectComidas Rápidas-
dc.subjectServicio Drive In-
dc.subjectGuayaquil-
dc.titleImplementación de una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In en la ciudad de Guayaquil-
dc.typeMaestría en Gestión de Proyectos-
dc.identifier.codigoespolT-14899-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela de Postgrado en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoproyectointegradorS-0048-
dc.description.abstractenglishXX-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-14899.pdf3.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.