Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61258
Title: | Implementación de una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In en la ciudad de Guayaquil |
Authors: | Burneo Núñez, María Julia, Director Peña Martillo Andrea Stefanía |
Keywords: | Franquicia Comidas Rápidas Servicio Drive In Guayaquil |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | ESPAE-ESPOL |
Citation: | Peña Martillo Andrea Stefanía, (2022). Implementación de una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In en la ciudad de Guayaquil. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Description: | El presente plan de negocio hace referencia a la implementación de una franquicia de comida rápida constituye un negocio rentable, el éxito de este tipo de comidas se destaca por la rapidez del servicio, precios bajos y flexibilidad en los horarios de atención, el incremento en la preferencia de consumo de comidas rápidas, postres, etc. de los consumidores en tiempo de cuarentena y post cuarentena, se ha identificado la oportunidad de adquirir una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In, de tal modo que genere una gran expectativas por ofrecer un servicio poco explotado en la ciudad de Guayaquil. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61258 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0048 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-14899.pdf | 3.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.