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Título : Bakery una ingeniería comestible
Autor : Samaniego Díaz, Andrea, Director
Villón Sierra María Teresa
Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven
Palabras clave : Cafetería
Guayaquil
Producto
Ingeniería Comestible
Fecha de publicación : 2021
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : Villón Sierra María Teresa, y Sarmiento Anchundia, B. E. (2021). Bakery una ingeniería comestible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Descripción : El presente plan de negocio trata sobre las diferente variedad de cafeterías, tanto nuevas como cafeterías reconocida trayectoria, que brinda productos de panadería y pastelería, sin embargo, se han identificado oportunidades de innovación en cuanto a la características de la oferta. Ante lo expuesto, el presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de "Oh la la!! Bakery Boutique" cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés.
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URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61294
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0061
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