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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61294
Título : | Bakery una ingeniería comestible |
Autor : | Samaniego Díaz, Andrea, Director Villón Sierra María Teresa Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven |
Palabras clave : | Cafetería Guayaquil Producto Ingeniería Comestible |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Villón Sierra María Teresa, y Sarmiento Anchundia, B. E. (2021). Bakery una ingeniería comestible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Descripción : | El presente plan de negocio trata sobre las diferente variedad de cafeterías, tanto nuevas como cafeterías reconocida trayectoria, que brinda productos de panadería y pastelería, sin embargo, se han identificado oportunidades de innovación en cuanto a la características de la oferta. Ante lo expuesto, el presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de "Oh la la!! Bakery Boutique" cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61294 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0061 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
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