Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61294
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Samaniego Díaz, Andrea, Director | - |
dc.contributor.author | Villón Sierra María Teresa | - |
dc.contributor.author | Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven | - |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-27T18:34:56Z | - |
dc.date.available | 2024-06-27T18:34:56Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Villón Sierra María Teresa, y Sarmiento Anchundia, B. E. (2021). Bakery una ingeniería comestible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61294 | - |
dc.description | El presente plan de negocio trata sobre las diferente variedad de cafeterías, tanto nuevas como cafeterías reconocida trayectoria, que brinda productos de panadería y pastelería, sin embargo, se han identificado oportunidades de innovación en cuanto a la características de la oferta. Ante lo expuesto, el presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de "Oh la la!! Bakery Boutique" cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 177 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Cafetería | - |
dc.subject | Guayaquil | - |
dc.subject | Producto | - |
dc.subject | Ingeniería Comestible | - |
dc.title | Bakery una ingeniería comestible | - |
dc.type | Maestría en Administración de Empresas | - |
dc.identifier.codigoespol | T-14405 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela de Postgrado en Administración de Empresas | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | S-0061 | - |
dc.description.abstractenglish | XX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-14405.pdf | 6.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.