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dc.contributor.advisorSamaniego Díaz, Andrea, Director-
dc.contributor.authorVillón Sierra María Teresa-
dc.contributor.authorSarmiento Anchundia, Bryan Estiven-
dc.creatorESPAE-ESPOL-
dc.date.accessioned2024-06-27T18:34:56Z-
dc.date.available2024-06-27T18:34:56Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationVillón Sierra María Teresa, y Sarmiento Anchundia, B. E. (2021). Bakery una ingeniería comestible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61294-
dc.descriptionEl presente plan de negocio trata sobre las diferente variedad de cafeterías, tanto nuevas como cafeterías reconocida trayectoria, que brinda productos de panadería y pastelería, sin embargo, se han identificado oportunidades de innovación en cuanto a la características de la oferta. Ante lo expuesto, el presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de "Oh la la!! Bakery Boutique" cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent177 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE-ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCafetería-
dc.subjectGuayaquil-
dc.subjectProducto-
dc.subjectIngeniería Comestible-
dc.titleBakery una ingeniería comestible-
dc.typeMaestría en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoespolT-14405-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela de Postgrado en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoproyectointegradorS-0061-
dc.description.abstractenglishXX-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

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