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Title: Bakery una ingeniería comestible
Authors: Samaniego Díaz, Andrea, Director
Villón Sierra María Teresa
Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven
Keywords: Cafetería
Guayaquil
Producto
Ingeniería Comestible
Issue Date: 2021
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Villón Sierra María Teresa, y Sarmiento Anchundia, B. E. (2021). Bakery una ingeniería comestible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: El presente plan de negocio trata sobre las diferente variedad de cafeterías, tanto nuevas como cafeterías reconocida trayectoria, que brinda productos de panadería y pastelería, sin embargo, se han identificado oportunidades de innovación en cuanto a la características de la oferta. Ante lo expuesto, el presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de "Oh la la!! Bakery Boutique" cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61294
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0061
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

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