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dc.contributor.advisorVillavicencio, Xavier, Director-
dc.contributor.authorBalladares Naranjo Solange Liz-
dc.contributor.authorVásquez Roldán, Walter Xavier-
dc.creatorESPAE-ESPOL-
dc.date.accessioned2024-07-02T14:32:14Z-
dc.date.available2024-07-02T14:32:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationBalladares Naranjo Solange Liz, y Vásquez Roldán, W. X. (2021). Elaboración y comercialización de vino a base de mucílago de cacao. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61339-
dc.descriptionLa ejecución del presente proyecto estimulará el desarrollo económico, social y ambiental del país, el principal productor de cacao de aroma fino reconocido a nivel internacional, el presente pretende demostrar la factibilidad de la producción y comercialización de un producto a base del desecho del cacao, esto es, su mucílago. No obstante, la característica que más resalta del producto es que forma parte de la Economía Circular, reciclando o dándole un nuevo uso a lo que se clasificaba como desecho, una filosofía acorde a los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), además de contener procesos orgánicos y naturales para su transformación en vino, que limitan el impacto ambiental.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent143 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE-ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMucílago de Cacao-
dc.subjectComercialización-
dc.subjectProducción-
dc.subjectEcuador-
dc.titleElaboración y comercialización de vino a base de mucílago de cacao-
dc.typeMaestría en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoespolT-14355-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela de Postgrado en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoproyectointegradorS-0060-
dc.description.abstractenglishXX-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

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