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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61339
Title: | Elaboración y comercialización de vino a base de mucílago de cacao |
Authors: | Villavicencio, Xavier, Director Balladares Naranjo Solange Liz Vásquez Roldán, Walter Xavier |
Keywords: | Mucílago de Cacao Comercialización Producción Ecuador |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | ESPAE-ESPOL |
Citation: | Balladares Naranjo Solange Liz, y Vásquez Roldán, W. X. (2021). Elaboración y comercialización de vino a base de mucílago de cacao. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Description: | La ejecución del presente proyecto estimulará el desarrollo económico, social y ambiental del país, el principal productor de cacao de aroma fino reconocido a nivel internacional, el presente pretende demostrar la factibilidad de la producción y comercialización de un producto a base del desecho del cacao, esto es, su mucílago. No obstante, la característica que más resalta del producto es que forma parte de la Economía Circular, reciclando o dándole un nuevo uso a lo que se clasificaba como desecho, una filosofía acorde a los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), además de contener procesos orgánicos y naturales para su transformación en vino, que limitan el impacto ambiental. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61339 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0060 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
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