Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831
Title: Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí
Authors: Magallanes Fuentes, Bessie, Director
González Vera Efrén Gerardo
Keywords: Granjas de Traspatio
Cortes de Carne
Manabí
Centro de Faenamiento
Issue Date: 2021
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: González Vera Efrén Gerardo, (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. Un factor importante de este modelo de negocio es la recopilación de datos de los restaurantes de las ciudades de Portoviejo y Manta para definir el mercado objetivo y las características de los clientes.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0192
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-14613.pdf3.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.