Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831
Título : | Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí |
Autor : | Magallanes Fuentes, Bessie, Director González Vera Efrén Gerardo |
Palabras clave : | Granjas de Traspatio Cortes de Carne Manabí Centro de Faenamiento |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | González Vera Efrén Gerardo, (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Descripción : | En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. Un factor importante de este modelo de negocio es la recopilación de datos de los restaurantes de las ciudades de Portoviejo y Manta para definir el mercado objetivo y las características de los clientes. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0192 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-14613.pdf | 3.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.