Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831
Título : Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí
Autor : Magallanes Fuentes, Bessie, Director
González Vera Efrén Gerardo
Palabras clave : Granjas de Traspatio
Cortes de Carne
Manabí
Centro de Faenamiento
Fecha de publicación : 2021
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : González Vera Efrén Gerardo, (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Descripción : En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. Un factor importante de este modelo de negocio es la recopilación de datos de los restaurantes de las ciudades de Portoviejo y Manta para definir el mercado objetivo y las características de los clientes.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0192
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-14613.pdf3.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.