Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831
Title: | Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí |
Authors: | Magallanes Fuentes, Bessie, Director González Vera Efrén Gerardo |
Keywords: | Granjas de Traspatio Cortes de Carne Manabí Centro de Faenamiento |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | ESPAE-ESPOL |
Citation: | González Vera Efrén Gerardo, (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Description: | En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. Un factor importante de este modelo de negocio es la recopilación de datos de los restaurantes de las ciudades de Portoviejo y Manta para definir el mercado objetivo y las características de los clientes. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0192 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-14613.pdf | 3.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.