Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIcaza, Claudia, Director-
dc.contributor.authorNaranjo Córdova, Jessica Catherine-
dc.creatorESPOL. PROTAL-
dc.date.accessioned2024-09-16T20:11:25Z-
dc.date.available2024-09-16T20:11:25Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationNaranjo Córdova, J. C. (1996). Alimentos Balanceados L?Iris S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028-
dc.descriptionEsta empresa produce alimentos balanceados para camarones, aves y cerdos y en el área de control de calidad realizando diariamente determinaciones como: proteína, grasa, humedad, ceniza, acidez, fibra, amoniaco y arena, efectuada a muestras de materia prima y producto terminado. A todas estas materias primas se les hace su respectivo análisis para obtener un producto de excelente calidad, así como también para saber el porcentaje de proteína, el mismo que se determina de acuerdo a las formulas elaboradas para cada producto, con los requerimientos nutricionales necesarios para las especies sean estos camarones, aves, etc. A los que se alimentara.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent47 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. PROTAL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBalanceados-
dc.subjectAlimentos para Animales-
dc.subjectControl de Calidad-
dc.titleAlimentos Balanceados L?Iris S.A.-
dc.typeTecnólogo de Alimentos-
dc.identifier.codigoespolT-24389-
dc.description.cityGUAYAQUIL-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2148-
dc.description.abstractenglishXX-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24389 NARANJO.pdf1.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.