Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Icaza, Claudia, Director | - |
dc.contributor.author | Naranjo Córdova, Jessica Catherine | - |
dc.creator | ESPOL. PROTAL | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-16T20:11:25Z | - |
dc.date.available | 2024-09-16T20:11:25Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.citation | Naranjo Córdova, J. C. (1996). Alimentos Balanceados L?Iris S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028 | - |
dc.description | Esta empresa produce alimentos balanceados para camarones, aves y cerdos y en el área de control de calidad realizando diariamente determinaciones como: proteína, grasa, humedad, ceniza, acidez, fibra, amoniaco y arena, efectuada a muestras de materia prima y producto terminado. A todas estas materias primas se les hace su respectivo análisis para obtener un producto de excelente calidad, así como también para saber el porcentaje de proteína, el mismo que se determina de acuerdo a las formulas elaboradas para cada producto, con los requerimientos nutricionales necesarios para las especies sean estos camarones, aves, etc. A los que se alimentara. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 47 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. INTEC. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Balanceados | - |
dc.subject | Alimentos para Animales | - |
dc.subject | Control de Calidad | - |
dc.title | Informe de prácticas preprofesionales realizado en Alimentos Balanceados L'IRIS. S.A. | - |
dc.type | Tecnólogo de Alimentos | - |
dc.identifier.codigoespol | T-24389 | - |
dc.description.city | GUAYAQUIL | - |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC2148 | - |
dc.description.abstractenglish | XX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-24389 NARANJO.pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.