Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028
Título : | Informe de prácticas preprofesionales realizado en Alimentos Balanceados L'IRIS. S.A. |
Autor : | Icaza, Claudia, Director Naranjo Córdova, Jessica Catherine |
Palabras clave : | Balanceados Alimentos para Animales Control de Calidad |
Fecha de publicación : | 1996 |
Editorial : | ESPOL. INTEC. |
Citación : | Naranjo Córdova, J. C. (1996). Alimentos Balanceados L?Iris S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
Descripción : | Esta empresa produce alimentos balanceados para camarones, aves y cerdos y en el área de control de calidad realizando diariamente determinaciones como: proteína, grasa, humedad, ceniza, acidez, fibra, amoniaco y arena, efectuada a muestras de materia prima y producto terminado. A todas estas materias primas se les hace su respectivo análisis para obtener un producto de excelente calidad, así como también para saber el porcentaje de proteína, el mismo que se determina de acuerdo a las formulas elaboradas para cada producto, con los requerimientos nutricionales necesarios para las especies sean estos camarones, aves, etc. A los que se alimentara. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2148 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-24389 NARANJO.pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.