Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028
Título : Informe de prácticas preprofesionales realizado en Alimentos Balanceados L'IRIS. S.A.
Autor : Icaza, Claudia, Director
Naranjo Córdova, Jessica Catherine
Palabras clave : Balanceados
Alimentos para Animales
Control de Calidad
Fecha de publicación : 1996
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Naranjo Córdova, J. C. (1996). Alimentos Balanceados L?Iris S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Descripción : Esta empresa produce alimentos balanceados para camarones, aves y cerdos y en el área de control de calidad realizando diariamente determinaciones como: proteína, grasa, humedad, ceniza, acidez, fibra, amoniaco y arena, efectuada a muestras de materia prima y producto terminado. A todas estas materias primas se les hace su respectivo análisis para obtener un producto de excelente calidad, así como también para saber el porcentaje de proteína, el mismo que se determina de acuerdo a las formulas elaboradas para cada producto, con los requerimientos nutricionales necesarios para las especies sean estos camarones, aves, etc. A los que se alimentara.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2148
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24389 NARANJO.pdf1.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.