Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028
Title: Informe de prácticas preprofesionales realizado en Alimentos Balanceados L'IRIS. S.A.
Authors: Icaza, Claudia, Director
Naranjo Córdova, Jessica Catherine
Keywords: Balanceados
Alimentos para Animales
Control de Calidad
Issue Date: 1996
Publisher: ESPOL. INTEC.
Citation: Naranjo Córdova, J. C. (1996). Alimentos Balanceados L?Iris S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Description: Esta empresa produce alimentos balanceados para camarones, aves y cerdos y en el área de control de calidad realizando diariamente determinaciones como: proteína, grasa, humedad, ceniza, acidez, fibra, amoniaco y arena, efectuada a muestras de materia prima y producto terminado. A todas estas materias primas se les hace su respectivo análisis para obtener un producto de excelente calidad, así como también para saber el porcentaje de proteína, el mismo que se determina de acuerdo a las formulas elaboradas para cada producto, con los requerimientos nutricionales necesarios para las especies sean estos camarones, aves, etc. A los que se alimentara.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2148
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24389 NARANJO.pdf1.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.