Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62031
Título : | Informe de prácticas preprofesionales realizado en Balanceados Nacionales (BANACA) |
Autor : | Miranda López, Jorge Luis, Director, Director Laforgia Nieto, Angela María |
Palabras clave : | ALIMENTOS PARA ANIMALES CONTROL DE CALIDAD BALANCEADOS |
Fecha de publicación : | 1989 |
Editorial : | ESPOL. INTEC. |
Citación : | Laforgia Nieto, A. M. (1989). Balanceados Nacionales (BANACA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
Descripción : | Se dedica a la elaboración de alimentos balanceados para camarón. Se presenta una breve descripción del procesamiento del alimento balanceado. Desde 1970 el cultivo del camarón en cautiverio ha llegado a grandes cifras, constituyendo hoy por hoy un renglón fuerte de divisas para el ecuador. Es por esta razón que surgió la necesidad de elaborar balanceados para camarón como alimentación adecuada dentro de la especialización del cultivo de este crustáceo. La provincia que más alimentos balanceados produce es la del Guayas en relación con la utilización de la materia prima. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | xx |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62031 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2150 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-24048 LAFORGIA.pdf | 9.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.