Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62031
Título : Informe de prácticas preprofesionales realizado en Balanceados Nacionales (BANACA)
Autor : Miranda López, Jorge Luis, Director, Director
Laforgia Nieto, Angela María
Palabras clave : ALIMENTOS PARA ANIMALES
CONTROL DE CALIDAD
BALANCEADOS
Fecha de publicación : 1989
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Laforgia Nieto, A. M. (1989). Balanceados Nacionales (BANACA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Descripción : Se dedica a la elaboración de alimentos balanceados para camarón. Se presenta una breve descripción del procesamiento del alimento balanceado. Desde 1970 el cultivo del camarón en cautiverio ha llegado a grandes cifras, constituyendo hoy por hoy un renglón fuerte de divisas para el ecuador. Es por esta razón que surgió la necesidad de elaborar balanceados para camarón como alimentación adecuada dentro de la especialización del cultivo de este crustáceo. La provincia que más alimentos balanceados produce es la del Guayas en relación con la utilización de la materia prima.
metadata.dc.description.abstractenglish: xx
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62031
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2150
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24048 LAFORGIA.pdf9.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.