Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62031
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMiranda López, Jorge Luis, Director, Director-
dc.contributor.authorLaforgia Nieto, Angela María-
dc.creatorESPOL. PROTAL-
dc.date.accessioned2024-09-16T20:45:38Z-
dc.date.available2024-09-16T20:45:38Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationLaforgia Nieto, A. M. (1989). Balanceados Nacionales (BANACA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62031-
dc.descriptionSe dedica a la elaboración de alimentos balanceados para camarón. Se presenta una breve descripción del procesamiento del alimento balanceado. Desde 1970 el cultivo del camarón en cautiverio ha llegado a grandes cifras, constituyendo hoy por hoy un renglón fuerte de divisas para el ecuador. Es por esta razón que surgió la necesidad de elaborar balanceados para camarón como alimentación adecuada dentro de la especialización del cultivo de este crustáceo. La provincia que más alimentos balanceados produce es la del Guayas en relación con la utilización de la materia prima.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent40 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. INTEC.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES-
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD-
dc.subjectBALANCEADOS-
dc.titleInforme de prácticas preprofesionales realizado en Balanceados Nacionales (BANACA)-
dc.typeTecnólogo de Alimentos-
dc.identifier.codigoespolT-24048-
dc.description.cityGUAYAQUIL-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2150-
dc.description.abstractenglishxx-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24048 LAFORGIA.pdf9.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.