Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62031
Title: | Informe de prácticas preprofesionales realizado en Balanceados Nacionales (BANACA) |
Authors: | Miranda López, Jorge Luis, Director, Director Laforgia Nieto, Angela María |
Keywords: | ALIMENTOS PARA ANIMALES CONTROL DE CALIDAD BALANCEADOS |
Issue Date: | 1989 |
Publisher: | ESPOL. INTEC. |
Citation: | Laforgia Nieto, A. M. (1989). Balanceados Nacionales (BANACA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
Description: | Se dedica a la elaboración de alimentos balanceados para camarón. Se presenta una breve descripción del procesamiento del alimento balanceado. Desde 1970 el cultivo del camarón en cautiverio ha llegado a grandes cifras, constituyendo hoy por hoy un renglón fuerte de divisas para el ecuador. Es por esta razón que surgió la necesidad de elaborar balanceados para camarón como alimentación adecuada dentro de la especialización del cultivo de este crustáceo. La provincia que más alimentos balanceados produce es la del Guayas en relación con la utilización de la materia prima. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | xx |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62031 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2150 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-24048 LAFORGIA.pdf | 9.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.