Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62032
Title: | Informe de prácticas preprofesionales realizado en Frigoríficos BALAO S.A. (FRIBALAO) |
Authors: | Santistevan, K., Director Saltos Saltos, Jessica Liliana |
Keywords: | CAMARONES CONSERVACION DEL CAMARON EMPAQUE INDUSTRIA CAMARONERA |
Issue Date: | 1993 |
Publisher: | ESPOL. INTEC. |
Citation: | Saltos Saltos, J. L. (1993). Frigoríficos BALAO S.A. (FRIBALAO). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
Description: | En el informe se destaca la importancia de la actividad camaronera. En el área de producción se realiza el procesamiento del camarón fresco en sus tres presentaciones: camarón entero con cabeza, camarón cola, o pelado y devenado y los diferentes pasos de su proceso hasta la obtención de un producto congelado. Esta empresa desea crecer a un nivel más acelerado en cuanto a producción se refiere, sin descuidar por supuesto la calidad de sus productos. El sector exportador generador de divisas, el cual es importante para el desarrollo del país, especialmente el camaronero, en 1992, ecuador ocupo el tercer lugar después del petróleo y el banano. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62032 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2151 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-24244 SALTOS.pdf | 14.61 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.