Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62032
Title: Informe de prácticas preprofesionales realizado en Frigoríficos BALAO S.A. (FRIBALAO)
Authors: Santistevan, K., Director
Saltos Saltos, Jessica Liliana
Keywords: CAMARONES
CONSERVACION DEL CAMARON
EMPAQUE
INDUSTRIA CAMARONERA
Issue Date: 1993
Publisher: ESPOL. INTEC.
Citation: Saltos Saltos, J. L. (1993). Frigoríficos BALAO S.A. (FRIBALAO). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Description: En el informe se destaca la importancia de la actividad camaronera. En el área de producción se realiza el procesamiento del camarón fresco en sus tres presentaciones: camarón entero con cabeza, camarón cola, o pelado y devenado y los diferentes pasos de su proceso hasta la obtención de un producto congelado. Esta empresa desea crecer a un nivel más acelerado en cuanto a producción se refiere, sin descuidar por supuesto la calidad de sus productos. El sector exportador generador de divisas, el cual es importante para el desarrollo del país, especialmente el camaronero, en 1992, ecuador ocupo el tercer lugar después del petróleo y el banano.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62032
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2151
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24244 SALTOS.pdf14.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.