Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62032
Título : Frigoríficos BALAO S.A. (FRIBALAO)
Autor : Santistevan, K., Director
Saltos Saltos, Jessica Liliana
Palabras clave : CAMARONES
CONSERVACION DEL CAMARON
EMPAQUE
INDUSTRIA CAMARONERA
Fecha de publicación : 1993
Editorial : ESPOL. PROTAL
Citación : Saltos Saltos, J. L. (1993). Frigoríficos BALAO S.A. (FRIBALAO). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Descripción : En el informe se destaca la importancia de la actividad camaronera. En el área de producción se realiza el procesamiento del camarón fresco en sus tres presentaciones: camarón entero con cabeza, camarón cola, o pelado y devenado y los diferentes pasos de su proceso hasta la obtención de un producto congelado. Esta empresa desea crecer a un nivel más acelerado en cuanto a producción se refiere, sin descuidar por supuesto la calidad de sus productos. El sector exportador generador de divisas, el cual es importante para el desarrollo del país, especialmente el camaronero, en 1992, ecuador ocupo el tercer lugar después del petróleo y el banano.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62032
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2151
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24244 SALTOS.pdf14.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.