Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034
Title: | Ecuatoriana de mariscos (EMARSA) |
Authors: | Miranda, Luis, Director Tabares Salazar, Aramis Georgina |
Keywords: | Camarones Empaque Industria Camaronera Conservación del camaron |
Issue Date: | 1993 |
Publisher: | ESPOL. PROTAL |
Citation: | Tabares Salazar, A. G. (1993). Ecuatoriana de mariscos (EMARSA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
Description: | Se detalla la actividad camaronera y su importancia para el Ecuador, la descripción y procesamiento del camarón con cabeza y/o colas de camarón. En ecuador, la industria atunera y camaronera se han distinguido por ir siempre a la vanguardia de adelantos tecnológicos, que les ha permitido mantener y fortalecerse en principales mercados consumidores de estos productos: EE.UU., España, y Francia. La importancia de la industria camaronera en la economía ecuatoriana radica en la cantidad de divisas y el valor agregado que genera: ejemplo de ello son los 516 millones de dólares que dejo su exportación en 1992. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | xx |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2152 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-24246 TABARES.pdf | 21.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.