Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62165
Title: Centro de acopio y comercialización de cacao nacional fino de aroma-orgánico "mata de cacao"
Authors: S/N, Director
Coronado Domínguez, Jenny Yolanda
Keywords: Centro de Acopio
Comercialización de Cacao
Issue Date: 2006
Publisher: ESPOL. CEC
Citation: Coronado Domínguez, J. Y. (2006). Centro de acopio y comercialización de cacao nacional fino de aroma-orgánico "mata de cacao". [Proyecto]. ESPOL. CEC .
Description: Frente a nuevos retos de la globalización de las economías, se requ¡ere adoptar camb¡os que perm¡tan mejorar la calidad de vida, preservar el medio amb¡ente, min¡mizar los costos de producción y mejorar las condiciones de comercia lización. Durante la época de los años 60 y a mediados de los años 70 la base de la economía dentro de la provincia de Los Ríos constituyó la producción de cacao, la famosa pepa de oro, sin embargo, la susceptlbilidad a enfermedades como la "escoba de bruja" y la "monilia", así como la inestabilidad en su precio orig¡naron que los agricultores se dediquen al cultivo de otros productos.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62165
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2201
Appears in Collections:Tesis de Administración de Empresas

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-35902 CORONADO.pdf14.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.