Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62179
Title: Creación de una empresa de jabonería artesanal elaborado con ingredientes naturales
Authors: Zurita Erazo, Sonia Amalia, Director
León Peralta, Martha Cecilia
Keywords: Jabonería Artesanal
Ingredientes Naturales
Empresas
Plan de Negocio
Issue Date: 2024
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: León Peralta, M. C. (2024). Creación de una empresa de jabonería artesanal elaborado con ingredientes naturales. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: La producción artesanal data de tiempos ancestrales, y en muchos lugares se considera emblemática y parte de las tradiciones, pero la comercialización de grandes industrias, la globalización comercial, el alto alcance de medios y sistemas publicitarios de grandes compañías hacen que las pequeñas empresas de productos artesanales no tengan lugar a crecimiento y expansión de sus productos en el mercado. Asociado a esto la poca fuente de ayuda financiera y educacional para el empresario local hace que se enfrenten a un mercado experimentado sin idea de negocio, sin estudiar las expectativas comerciales y financieras y el posible alcance de su producto, muchas veces sin conocer adecuadamente los procesos de elaboración en mayores proporciones que generen mayor rentabilidad, y por ende ocasionando fracaso en sus propuestas de negocios.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62179
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0253
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-15121.pdf2.75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.