Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62179| Título : | Creación de una empresa de jabonería artesanal elaborado con ingredientes naturales |
| Autor : | Zurita Erazo, Sonia Amalia, Director León Peralta, Martha Cecilia |
| Palabras clave : | Jabonería Artesanal Ingredientes Naturales Empresas Plan de Negocio |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Editorial : | ESPAE-ESPOL |
| Citación : | León Peralta, M. C. (2024). Creación de una empresa de jabonería artesanal elaborado con ingredientes naturales. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
| Descripción : | La producción artesanal data de tiempos ancestrales, y en muchos lugares se considera emblemática y parte de las tradiciones, pero la comercialización de grandes industrias, la globalización comercial, el alto alcance de medios y sistemas publicitarios de grandes compañías hacen que las pequeñas empresas de productos artesanales no tengan lugar a crecimiento y expansión de sus productos en el mercado. Asociado a esto la poca fuente de ayuda financiera y educacional para el empresario local hace que se enfrenten a un mercado experimentado sin idea de negocio, sin estudiar las expectativas comerciales y financieras y el posible alcance de su producto, muchas veces sin conocer adecuadamente los procesos de elaboración en mayores proporciones que generen mayor rentabilidad, y por ende ocasionando fracaso en sus propuestas de negocios. |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62179 |
| metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0253 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-15121.pdf | 2.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.