Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62179
Título : Creación de una empresa de jabonería artesanal elaborado con ingredientes naturales
Autor : Zurita Erazo, Sonia Amalia, Director
León Peralta, Martha Cecilia
Palabras clave : Jabonería Artesanal
Ingredientes Naturales
Empresas
Plan de Negocio
Fecha de publicación : 2024
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : León Peralta, M. C. (2024). Creación de una empresa de jabonería artesanal elaborado con ingredientes naturales. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Descripción : La producción artesanal data de tiempos ancestrales, y en muchos lugares se considera emblemática y parte de las tradiciones, pero la comercialización de grandes industrias, la globalización comercial, el alto alcance de medios y sistemas publicitarios de grandes compañías hacen que las pequeñas empresas de productos artesanales no tengan lugar a crecimiento y expansión de sus productos en el mercado. Asociado a esto la poca fuente de ayuda financiera y educacional para el empresario local hace que se enfrenten a un mercado experimentado sin idea de negocio, sin estudiar las expectativas comerciales y financieras y el posible alcance de su producto, muchas veces sin conocer adecuadamente los procesos de elaboración en mayores proporciones que generen mayor rentabilidad, y por ende ocasionando fracaso en sus propuestas de negocios.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62179
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0253
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-15121.pdf2.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.