Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62684
Title: Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón
Authors: Castillo Vélez, María José, Director
Villacreses Ruiz Fredy Antonio
Keywords: Plan de Negocio
Comercialización de Harina
Cabeza de Camarón
Empresa
Issue Date: 2023
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Villacreses Ruiz Fredy Antonio, (2023). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: Este plan de negocio tiene como objetivo establecer una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. La harina resultante se utilizará como suplemento proteico en el sector avícola, acuícola, ganadero y porcícola. Dentro de los objetivos se realizó el estado del arte para conocer aportes académicos y bases legales que se relacionan con los planes de negocio y estudios de mercado; se diagnosticó la situación actual sobre el mercado y la propuesta de venta de harina de cabeza de camarón; se realizó el estudio técnico, definiendo así el proceso de producción de harina de cabeza de camarón, y finalmente se estimó la viabilidad económica y evaluación de riesgos del plan de negocios.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62684
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0421
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-15106.pdf1.92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.