Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62684
Título : Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón
Autor : Castillo Vélez, María José, Director
Villacreses Ruiz Fredy Antonio
Palabras clave : Plan de Negocio
Comercialización de Harina
Cabeza de Camarón
Empresa
Fecha de publicación : 2023
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : Villacreses Ruiz Fredy Antonio, (2023). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Descripción : Este plan de negocio tiene como objetivo establecer una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. La harina resultante se utilizará como suplemento proteico en el sector avícola, acuícola, ganadero y porcícola. Dentro de los objetivos se realizó el estado del arte para conocer aportes académicos y bases legales que se relacionan con los planes de negocio y estudios de mercado; se diagnosticó la situación actual sobre el mercado y la propuesta de venta de harina de cabeza de camarón; se realizó el estudio técnico, definiendo así el proceso de producción de harina de cabeza de camarón, y finalmente se estimó la viabilidad económica y evaluación de riesgos del plan de negocios.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62684
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0421
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-15106.pdf1.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.