Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62762
Title: Plan de negocios para la presentación de servicios de fortalecimiento de prácticas pesqueras sostenibles en la proveeduría de peces pelágicos pequeños para la producción de ingredientes marinos en Ecuador
Authors: Amaya Rivas, Adriana, Director
Anastacio Solís Jimmy Gabriel
Keywords: Plan de Negocio
Pesquera Sostenible
Peces Pelágicos
Producción
Issue Date: 2022
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Anastacio Solís Jimmy Gabriel, (2022). Plan de negocios para la presentación de servicios de fortalecimiento de prácticas pesqueras sostenibles en la proveeduría de peces pelágicos pequeños para la producción de ingredientes marinos en Ecuador. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: El presente documento desarrolla una propuesta alineada a la problemática, así como a la misión y objetivos estratégicos de la CNP para ayudar a sus socios a superar los desafíos en su proveeduría y aprovechar las oportunidades de mercado, a través de la creación de la plataforma de servicios ?Pesca Responsable?. El servicio propuesto plantea que el productor de ingredientes marinos pueda acceder a un esquema competitivo y diferenciador de proveedores de harina de pescado, enfocado a demostrar al mercado sus esfuerzos y avances reales en mejorar la sostenibilidad, integridad y gobernanza de la proveeduría. La propuesta se materializa a través de un registro de barcos disponible en plataforma web y en aplicativos para móviles, con la perspectiva de que formar parte del registro sea un requisito de proveeduría mediante el cual se pueda consultar el nivel de cumplimiento de determinadas regulaciones y la adopción voluntaria de medidas impulsadas por la coalición
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62762
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0428
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-14916.pdf4.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.