Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64
Title: | Propuesta de creación de una nueva línea de aderezos a base de yogurt para industrias lacteas toni s a en Guayaquil |
Authors: | Bistolfi Daga, Eliana Susana Romero Zambrano, Gabriela Viteri Chavez, Karina Garcia Poveda, Hugo |
Keywords: | CREACION INDUSTRIAS LECTEAS |
Issue Date: | 13-Feb-2009 |
Abstract: | Muchas personas han tomado conciencia de lo importante que es consumir alimentos mas sanos y nutritivos, no solo para verse bien sino también para cuidar la salud y mejorar la calidad de vida. Cada vez se incrementa la oferta de productos más sanos, más naturales, con menos calorías, menos azúcar o con algún valor agregado que implique un beneficio para la salud. El yogurt es un producto lácteo que cautiva la atención debido a su versatilidad en usos y gran variedad de presentaciones: light, diet, enriquecidos, fortificados, etc. La propuesta presentada en este proyecto es la de hacer conocer a la población un nuevo uso del yogurt, que no sólo implica un cambio de costumbres sino que conlleva un beneficio importante para el cuidado de la salud y estética de las personas. Ofrecer productos innovadores e inculcar hábitos alimenticios más sanos, ha sido siempre el compromiso de una empresa responsable como INDUSTRIAS LÁCTEAS TONI. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
34.pdf | 357.15 kB | Adobe PDF | View/Open | |
34.ps | 821.98 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.