Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499
Title: Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría
Authors: Novillo Luzuriaga, Nibia, Director
Bejarano Villamar, Alexis Fernando
Mora Ladines, Marola Johanna
Keywords: Futbolistas
Rendimiento Físico
Elaboración de gel
Carbohidratos
Issue Date: 2012
Publisher: ESPOL. INTEC.
Citation: Bejarano Villamar, A. F., Mora Ladines, M. J. (2012). Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: Este documento trata sobre la relación existente entre la ingesta de un gel rico en carbohidratos y la potencia aeróbica de jugadores de fútbol.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: TES078
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63214 BEJARNO-MORA.pdf39.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.