Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499
Title: | Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría |
Authors: | Novillo Luzuriaga, Nibia, Director Bejarano Villamar, Alexis Fernando Mora Ladines, Marola Johanna |
Keywords: | Futbolistas Rendimiento Físico Elaboración de gel Carbohidratos |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | ESPOL. INTEC. |
Citation: | Bejarano Villamar, A. F., Mora Ladines, M. J. (2012). Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Abstract: | Este documento trata sobre la relación existente entre la ingesta de un gel rico en carbohidratos y la potencia aeróbica de jugadores de fútbol. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | TES078 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Nutrición - INTEC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-63214 BEJARNO-MORA.pdf | 39.56 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.