Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7637
Título : | Proyecto de elaboración y comercialización de snacks a partir de la corteza de la tagua en la ciudad de Guayaquil |
Autor : | Ayerve Bermúdez, Diana Estefanía Ramos Ruíz, Ivonne María Suárez Chóez, Yéssica Karina |
Palabras clave : | TAGUA MICROCARPHAS PHITELEPHAS |
Fecha de publicación : | 6-oct-2009 |
Resumen : | This Project has been made in order to simulate to the best use of a natural product as it is the ivory palm whose scientific name is MICORCARPHAS RHITELEPHAS |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7637 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Proyecto de Elaboración y Comercialización de Snacks.pdf | 1.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Proyecto de Elaboración y Comercialización de Snacks.ps | 10.94 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.