Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480| Title: | Insumos con propiedades aglutinantes - i. efecto sobre la estabilidad física del alimento preparado para reproductores l.v. |
| Authors: | Molina, César |
| Keywords: | PROPIEDADES AGLUTINANTES ESTABILIDAD FISICA REPRODUCTORES L.V. |
| Issue Date: | 15-Jul-2003 |
| Abstract: | La calidad de un balanceado para camarón está determinada no solo por su composición nutricional sino también por sus caracteristicas físicas que van a afectar la cantidad de alimento consumido. |
| Description: | Insumos con propiedades aglutinantes - I. Efecto sobre la estabilidad fisica del alimento preparado para reproductores L.V. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480 |
| Appears in Collections: | Publicaciones - CENAIM |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| bquinc84.pdf | Artículo Publicado | 796.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bquinc84.ps | Artículo Publicado | 1.01 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.