Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/884
Title: | Proyecto de desarrollo para la ejecución del plan estratégico de negocios para el jardín food center |
Authors: | Teran Del Pezo, Jorge Fabricio Navarrete Caceres, Angel Garcia Poveda, Hugo |
Issue Date: | 25-Feb-2009 |
Abstract: | El principal objetivo de este proyecto es proveer de un Plan de Negocio al Jardín Food Center, que le permita obtener beneficios económicos, tanto a los inversionistas o dueños como a los concesionarios, durante el tiempo que se encuentre en funcionamiento. Para poder lograr lo expuesto anteriormente es necesario considerar estos pasos: primero determinar los niveles de inversión requeridos o incurridos y su forma de financiamiento; segundo obtener información del mercado en el que se desarrollará como: hábitos de consumo, nivel de ingresos, disponibilidad de tiempo, etc., tercero el desarrollo de estrategias de mercadeo y financieras tales como: distintos escenarios de pagos para los concesionarios, realizar contratos con empresas para entregar a los puestos de trabajo nuestro producto, etc., que permitan obtener la demanda necesaria para la continuidad del negocio. Y finalmente, la evaluación económica de cada una de las estrategias que se vallan a emplear. De esta forma se pretende dar la estabilidad deseada a través de sus utilidades y bienestar de todos quienes integran el JFC. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/884 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1683.pdf | 75.96 kB | Adobe PDF | View/Open | |
1683.ps | 1.2 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.