Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/884
Título : | Proyecto de desarrollo para la ejecución del plan estratégico de negocios para el jardín food center |
Autor : | Teran Del Pezo, Jorge Fabricio Navarrete Caceres, Angel Garcia Poveda, Hugo |
Fecha de publicación : | 25-feb-2009 |
Resumen : | El principal objetivo de este proyecto es proveer de un Plan de Negocio al Jardín Food Center, que le permita obtener beneficios económicos, tanto a los inversionistas o dueños como a los concesionarios, durante el tiempo que se encuentre en funcionamiento. Para poder lograr lo expuesto anteriormente es necesario considerar estos pasos: primero determinar los niveles de inversión requeridos o incurridos y su forma de financiamiento; segundo obtener información del mercado en el que se desarrollará como: hábitos de consumo, nivel de ingresos, disponibilidad de tiempo, etc., tercero el desarrollo de estrategias de mercadeo y financieras tales como: distintos escenarios de pagos para los concesionarios, realizar contratos con empresas para entregar a los puestos de trabajo nuestro producto, etc., que permitan obtener la demanda necesaria para la continuidad del negocio. Y finalmente, la evaluación económica de cada una de las estrategias que se vallan a emplear. De esta forma se pretende dar la estabilidad deseada a través de sus utilidades y bienestar de todos quienes integran el JFC. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/884 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1683.pdf | 75.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
1683.ps | 1.2 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.