Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022
Title: Gategourmet del Ecuador
Authors: Andrade García, Katherine Del Rocío
Keywords: SERVICIOS ALIMENTARIOS
MANEJO DE LOS ALIMENTOS
LIMPIEZA
CONTROL DE CALIDAD
Issue Date: 2006
Abstract: EL PRESENTE INFORME SE BASA EN LAS PRÁCTICAS REALIZADAS EN GATE GOURMET DEL ECUADOR DONDE SE EXPONE LOS ASPECTOS DE IMPORTANCIA DE LOS ASEGURAMIENTOS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA QUE SE LLEVAN A CABO CUMPLIENDO NORMAS DE BUENAS PRÁTICAS DE MANUFACTURA Y HACCP. GATE GOURMET ES UNA EMPRESA QUE PROVEEE ALIMENTOS A AEROLÍNEAS. SE PRESENTA EL PROCESO DE PRODUCCIÓN, LAS ESPECIFICACIONES DE ANÁLISIS ORGANOLÉPTICA, INOCUIDAD Y DE CALIDAD EXIGIDAS EN LOS DIFERENTES TIPOS DE SERVICIOS. SE INCLUYEN ACTIVIDADES DEL DEPARTAMENTO DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD, ROTACIÓN DE PRODUCTO, CONTROL DE GRAMAJES Y DEGUSTACIONES, ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO. SE INCLUYEN ANEXOS DE LOS CCPs Y SOPs, ETC.
Description: GATEGOURMET DEL ECUADOR CIA. LTDA.: Informe de prácticas profesionales
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-63061 ANDRADE.pdf23.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.