Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022
Title: | Gategourmet del Ecuador |
Authors: | Andrade García, Katherine Del Rocío |
Keywords: | SERVICIOS ALIMENTARIOS MANEJO DE LOS ALIMENTOS LIMPIEZA CONTROL DE CALIDAD |
Issue Date: | 2006 |
Abstract: | EL PRESENTE INFORME SE BASA EN LAS PRÁCTICAS REALIZADAS EN GATE GOURMET DEL ECUADOR DONDE SE EXPONE LOS ASPECTOS DE IMPORTANCIA DE LOS ASEGURAMIENTOS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA QUE SE LLEVAN A CABO CUMPLIENDO NORMAS DE BUENAS PRÁTICAS DE MANUFACTURA Y HACCP. GATE GOURMET ES UNA EMPRESA QUE PROVEEE ALIMENTOS A AEROLÍNEAS. SE PRESENTA EL PROCESO DE PRODUCCIÓN, LAS ESPECIFICACIONES DE ANÁLISIS ORGANOLÉPTICA, INOCUIDAD Y DE CALIDAD EXIGIDAS EN LOS DIFERENTES TIPOS DE SERVICIOS. SE INCLUYEN ACTIVIDADES DEL DEPARTAMENTO DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD, ROTACIÓN DE PRODUCTO, CONTROL DE GRAMAJES Y DEGUSTACIONES, ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO. SE INCLUYEN ANEXOS DE LOS CCPs Y SOPs, ETC. |
Description: | GATEGOURMET DEL ECUADOR CIA. LTDA.: Informe de prácticas profesionales |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-63061 ANDRADE.pdf | 23.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.