Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022
Título : | informe practicas profesionales: Gategourmet del Ecuador |
Autor : | Reyes, Mariela, Directora Andrade García, Katherine Del Rocío |
Palabras clave : | Servicios alimentarios Manejo de alimento Limpieza Control de calidad |
Fecha de publicación : | 2006 |
Citación : | Andrade García, K. (2006). Gategourmet del Ecuador. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL |
Resumen : | El presente informe se basa en las prácticas realizadas en Gate Gourmet del Ecuador donde se expone los aspectos de importancia de los aseguramientos de calidad y seguridad alimentaria que se llevan a cabo cumpliendo normas de buenas prácticas de manufactura y HACCP. Gate Gourmet es una empresa que provee alimentos a aerolíneas. Se presenta el proceso de producción, las especificaciones de análisis organoléptica, inocuidad y de calidad exigidas en los diferentes tipos de servicios. Se incluyen actividades del departamento de aseguramiento de calidad, rotación de producto, control de gramajes y degustaciones, análisis microbiológico. Se incluyen anexos de los CCPS y SOPS, etc. |
Descripción : | Gategourmet del Ecuador CIA. LTDA. : Informe de prácticas profesionales |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-63061 ANDRADE.pdf | 23.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.