Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022
Título : Gategourmet del Ecuador
Autor : Reyes, Mariela, Directora
Andrade García, Katherine Del Rocío
Palabras clave : Servicios alimentarios
Manejo de alimento
Limpieza
Control de calidad
Fecha de publicación : 2006
Citación : Andrade García, K. (2006). Gategourmet del Ecuador. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL
Resumen : El presente informe se basa en las prácticas realizadas en Gate Gourmet del Ecuador donde se expone los aspectos de importancia de los aseguramientos de calidad y seguridad alimentaria que se llevan a cabo cumpliendo normas de buenas prácticas de manufactura y HACCP. Gate Gourmet es una empresa que provee alimentos a aerolíneas. Se presenta el proceso de producción, las especificaciones de análisis organoléptica, inocuidad y de calidad exigidas en los diferentes tipos de servicios. Se incluyen actividades del departamento de aseguramiento de calidad, rotación de producto, control de gramajes y degustaciones, análisis microbiológico. Se incluyen anexos de los CCPS y SOPS, etc.
Descripción : Gategourmet del Ecuador CIA. LTDA. : Informe de prácticas profesionales
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-63061 ANDRADE.pdf23.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.