Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9059
Título : Estimación de la vida útil del maní tostado tipo runner 50/60
Autor : Mora Suquinahua, María Gabriela
Paz Yépez, Carolina Alicia
Palabras clave : MANÍ TOSTADO
TIEMPO DE VIDA ÚTIL
MÉTODOS ANALÍTICOS
MUESTREO
Fecha de publicación : 2010
Resumen : El objetivo de este estudio es determinar la vida útil del Maní Argentino Tostado tipo Runner 50/60 empacado en fundas de polietileno, mediante ensayos acelerados, sometiendo el producto a una cámara de Estabilidad acelerada a temperatura controlada, verificando cambios utilizando análisis físicos químicos como la Humedad y la Prueba de Kreiss ensayos microbiológicos de mohos y levaduras y complementado con paneles sensoriales para identificar cambios detectados por parte de panelistas entrenados. Se prepararon muestras de maní y se almacenaron a temperaturas de 45ºC durante 16 días, evaluando cada parámetro antes mencionado pasando un día.
Descripción : Vida útil del maní tostado (tesina)
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9059
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-63094 Mora.pdfTesis1.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Trabajo de Graduación.Estabilidad Maní Runner Carolina Paz Ma. Gabriela Mora.ps5.4 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.