Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9059
Título : | Estimación de la vida útil del maní tostado tipo runner 50/60 |
Autor : | Mora Suquinahua, María Gabriela Paz Yépez, Carolina Alicia |
Palabras clave : | MANÍ TOSTADO TIEMPO DE VIDA ÚTIL MÉTODOS ANALÍTICOS MUESTREO |
Fecha de publicación : | 2010 |
Resumen : | El objetivo de este estudio es determinar la vida útil del Maní Argentino Tostado tipo Runner 50/60 empacado en fundas de polietileno, mediante ensayos acelerados, sometiendo el producto a una cámara de Estabilidad acelerada a temperatura controlada, verificando cambios utilizando análisis físicos químicos como la Humedad y la Prueba de Kreiss ensayos microbiológicos de mohos y levaduras y complementado con paneles sensoriales para identificar cambios detectados por parte de panelistas entrenados. Se prepararon muestras de maní y se almacenaron a temperaturas de 45ºC durante 16 días, evaluando cada parámetro antes mencionado pasando un día. |
Descripción : | Vida útil del maní tostado (tesina) |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9059 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - INTEC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-63094 Mora.pdf | Tesis | 1.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Trabajo de Graduación.Estabilidad Maní Runner Carolina Paz Ma. Gabriela Mora.ps | 5.4 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.