Repositorio Dspace
Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20793
Fecha:
2012
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Informe Trabajo ...
Tamaño:
1.094Mb
Formato:
PDF
Descripción:
ARCHIVO PRINCIPAL
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Alimentos
Alimentos
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro