DSpace Repository

Diseño de una linea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celìacos)

Show simple item record

dc.contributor.author Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth
dc.contributor.author Pacheco Bajaña, Jorge Francisco
dc.date.accessioned 2012-09-07
dc.date.available 2012-09-07
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21239
dc.language.iso spa es
dc.rights openAccess
dc.subject Diseño de una línea de reparación es
dc.subject Elaboración de pan es
dc.subject Harina de amaranto es
dc.subject Harina de arroz es
dc.title Diseño de una linea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celìacos) es
dc.type bachelorThesis es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account