Repositorio Dspace

Influencia del procesos de pasteurización lento de la leche en el rendimiento quesero y en la estabilidad microbiológica

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Valverde Jaramillo, Geovanna Lizbeth
dc.date.accessioned 2012-12-14
dc.date.available 2012-12-14
dc.date.issued 2012-12-14
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21409
dc.language.iso spa es
dc.publisher 2012 es
dc.rights openAccess
dc.subject Leche pasteurización es
dc.subject Quesero es
dc.subject Microbiología es
dc.subject Influencia es
dc.title Influencia del procesos de pasteurización lento de la leche en el rendimiento quesero y en la estabilidad microbiológica es
dc.type bachelorThesis es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta