Repositorio Dspace

Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (passiflora edulis)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Duran Malagon, Veronica Vanessa
dc.contributor.author Honores Gonzales, Maria Gabriela
dc.date.accessioned 2012-12-14
dc.date.available 2012-12-14
dc.date.issued 2012-12-14
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21416
dc.language.iso spa es
dc.publisher 2012 es
dc.rights openAccess
dc.subject Pectina en polvo es
dc.subject Passiflora Edulis es
dc.subject Cascara de maracuyá es
dc.title Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (passiflora edulis) es
dc.type bachelorThesis es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta