Repositorio Dspace
Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos.
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos.
Chuchuca Moran, Galo Wenceslao
;
Dick Zambrano, Arianna Karina
;
Peñafiel Ube, Jaime Fernando
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537
Fecha:
2013-01-04
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
TESIS - Chuchuca ...
Tamaño:
1.253Mb
Formato:
PDF
Descripción:
PRINCIPAL
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Alimentos
Alimentos
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro