Repositorio Dspace

Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Chuchuca Moran, Galo Wenceslao
dc.contributor.author Dick Zambrano, Arianna Karina
dc.contributor.author Peñafiel Ube, Jaime Fernando
dc.date.accessioned 2013-01-04
dc.date.available 2013-01-04
dc.date.issued 2013-01-04
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537
dc.language.iso spa es
dc.publisher 2012 es
dc.rights openAccess
dc.subject Alimentos es
dc.subject Económica es
dc.subject Medición de calor es
dc.subject Metodología es
dc.title Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos. es
dc.type bachelorThesis es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta