dc.contributor.advisor |
Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
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dc.contributor.author |
Barriga Toala, Luis Felipe |
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dc.contributor.author |
Salinas Freire, Wendy Gisell |
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dc.date.accessioned |
2015-10-13T20:44:31Z |
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dc.date.available |
2015-10-13T20:44:31Z |
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dc.date.issued |
2015-10-13 |
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dc.identifier.citation |
Barriga Tóala, Luis Felipe; Salinas Freire, Wendy Gisell (2014). Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30589 |
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dc.description |
El presente proyecto tiene como objetivo el diseño de un plan nutricional para estudiantes de un centro de educación media de la ciudad de Guayaquil, el cual consta de cinco menús que cubren el 35% de la ingesta diaria total de las necesidades calóricas y nutricionales del grupo.
Como parte de la metodología para el diseño de las minutas se debe calcular el gasto energético del grupo.
Se reviso las opciones de menú que el comedor ofrece durante una semana laboral.
Optimizar los menús diseñados para cubrir los requerimientos calóricos-nutricionales al mínimo costo.
Realizar pruebas de aceptación de los menús reformados. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
73 páginas. |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Alimentación |
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dc.subject |
Dietética |
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dc.subject |
Instituciones educativas |
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dc.subject |
Plan nutricional |
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dc.subject |
Proceso de optimización |
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dc.title |
Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil. |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79885 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingenieros de Alimentos |
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