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Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada.

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dc.contributor.advisor Cornejo Z., Fabiola
dc.contributor.author Zerega Alban, Bruno Leonardo
dc.date.accessioned 2015-10-23T21:01:26Z
dc.date.available 2015-10-23T21:01:26Z
dc.date.issued 2015-10-23
dc.identifier.citation Zerega Alban, Bruno Leonardo (2014). Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada. Trabajo final para la obtención del título; Ingeniero en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 87 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30761
dc.description El presente trabajo se realizó en una empresa alimenticia del medio, la cual posee la infraestructura y tecnología necesaria para llevar a cabo el desarrollo de la tesis, en la que se obtendrán resultados que permitirán a la empresa pesquera establecer los parámetros de proceso, con los que se obtenga un producto comercialmente estéril con menores perdidas energéticas. El objetivo es determinar los parámetros de penetración de calor de un conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada y definir el tiempo de temperatura de proceso considerando la textura de la espina.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 87 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Conservación de alimentos
dc.subject Alimentos en conserva
dc.subject Sardina
dc.subject Penetración de calor
dc.title Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79922
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero en Alimentos.


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