Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Castillo Soto, Priscila María | |
dc.contributor.author | García Saltos, Alejandro Xavier | |
dc.contributor.author | Vicuña Vera, Carmen Graciela | |
dc.date.accessioned | 2015-12-30T14:05:53Z | |
dc.date.available | 2015-12-30T14:05:53Z | |
dc.date.issued | 2015-12-30 | |
dc.identifier.citation | García Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela (2010). Diseño de una pequeña fabrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol.FIMCP, Guayaquil. 193 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31479 | |
dc.description | Trabajo propuesto para el diseño una pequeña fábrica para la producción de alimentos congelados listos, el objetivo es establecer el procedimiento para su constitución, conformación y desenvolvimiento así como evaluar la factibilidad. Para el desarrollo se consideran las leyes ecuatorianas respecto a la constitución de empresas y las del área de alimentos; se diseñan las líneas de acuerdo a los productos a elaborar determinando sus operaciones, además de los tiempos, equipos, personas y las cargas calóricas para las cámaras. se establece su inversión y se evalúa su factibilidad. Tomando en cuenta que el producto terminado para ser consumido debe calentarse en horno microondas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 193 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Alimentos congelados | |
dc.subject | Plantas (fabricas) | |
dc.subject | Alimentos preparados | |
dc.title | Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65942 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingenieros de Alimentos. |