DSpace Repository

Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno

Show simple item record

dc.contributor.advisor Castillo Soto, Priscila María, Director
dc.contributor.author Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-07-14T14:19:38Z
dc.date.available 2017-07-14T14:19:38Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Miño Chung Sang, C. (2015). Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 29 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39590
dc.description Actualmente, una de las principales metas de las empresas productoras y comercializadoras de alimentos es la de lograr satisfacer la demanda de sus clientes con productos de calidad. El objetivo principal de este trabajo es el de incrementar la productividad de una línea de fabricación a través del reemplazo del equipo designado como cuello de botella. de esta manera lograr cumplir con la demanda proyectada para los siguientes cinco años evitando mantenerse como líderes reconocidos en cereales para desayuno. Este proyecto logra explicar con mucho detalle y metodológicamente la aplicación de herramientas muy sencillas para lograr cada uno de los objetivos planteados.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 29 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Planificación la producción
dc.subject Procesos de producción
dc.subject Cereales para desayuno
dc.title Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-88148
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account