Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Castillo Soto, Priscila María, Directora | |
dc.contributor.author | Miño Chung Sang, Carlos Gustavo | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2017-07-14T14:19:38Z | |
dc.date.available | 2017-07-14T14:19:38Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Miño Chung Sang, Carlos Gustavo (2015). Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Guayaquil, Espol. FIMCP. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39590 | |
dc.description | Actualmente, una de las principales metas de las empresas productoras y comercializadoras de alimentos es la de lograr satisfacer la demanda de sus clientes con productos de calidad. El objetivo principal de este trabajo es el de incrementar la productividad de una línea de fabricación a traveés del reemplzo del equipo designado como cuello de botella. de esta manera lograr cumplir con la demenda proyectada para los siguientes cinco años evitando mantenerse como líderes reconocidos en cereales para desayuno.Este proyecto logra explicar con mucho detalle y metodológicamente la aplicación de heramientas muy sencillas para lograr cada uno de los objetivos planteados. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 18 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Planificación la producción | |
dc.subject | Procesos de producción | |
dc.subject | Cereales para desayuno | |
dc.title | Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-88148 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniero de Alimentos |