DSpace Repository

Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnologia de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)

Show simple item record

dc.contributor.author Uvidia Achance, Omar Fernando es_ES
dc.contributor.author Cornejo Z., Fabiola, Directora es_ES
dc.date.accessioned 2006-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2006-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2006 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4299
dc.description.abstract Trabajo que consiste en la aplicación de una de las tecnologías no convencionales de conservación de alimentos, tal como lo es la tecnología de barreras, en porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus) darden 6 onzas, con el objeto de prolongar su tiempo de vida util y proponer un esquema para llevar dicha tecnologia a la industria. el proceso consiste en reducir de una manera mínima el pH y la actividad de agua del alimento, con la finalidad de originar un medio diferente al que están acostumbrados los microorganismos de deterioro. el método que se utiliza para la aplicación de barreras es el de la deshidratación osmótica. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Sistema industrial-diseño es_ES
dc.title Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnologia de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus) es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account