Resumen:
Trabajo que propone el diseño de los procesos y de las líneas de producción a escala semi industrial para la obtención de productos alimenticios a base de soya. para ello, en la primera parte se describe a la soya como materia prima y sus diferentes derivados. en la parte experimental establece parámetros de los diferentes procesos. muestra los resultados de las pruebas experimentales a nivel de laboratorio con 1 kg. de soya como base a fin de obtener leche, queso y yogurt de soya con la parte liquida; y con la parte solida un producto tipo granola y tortillas a base de la mezcla con yuca y plátano verde; con los resultados obtenidos se realiza una prueba piloto.
Descripción:
Trabajo que propone el diseño de los procesos y de las líneas de producción a escala semi industrial para la obtención de productos alimenticios a base de soya. para ello, en la primera parte se describe a la soya como materia prima y sus diferentes derivados. en la parte experimental establece parametros de los diferentes procesos. muestra los resultados de las pruebas experimentales a nivel de laboratorio con 1 kg. de soya como base a fin de obtener leche, queso y yogurt de soya con la parte liquida; y con la parte solida un producto tipo granola y tortillas a base de la mezcla con yuca y plátano verde; con los resultados obtenidos se realiza una prueba piloto.