DSpace Repository

Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cáceres C., Patricio
dc.contributor.author Chiquito Plaza, Joel Ismael
dc.contributor.author Pino Borja, Estefany Nicole
dc.date.accessioned 2021-06-30T23:21:38Z
dc.date.available 2021-06-30T23:21:38Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Chiquito Plaza, J. (2020). Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños. es_EC
dc.language.iso spa es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP es_EC
dc.subject Productos Horneados es_EC
dc.subject Galletas es_EC
dc.title Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. es_EC
dc.type Tesis de grado es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account