dc.contributor.advisor |
Cáceres C., Patricio |
|
dc.contributor.author |
Chiquito Plaza, Joel Ismael |
|
dc.contributor.author |
Pino Borja, Estefany Nicole |
|
dc.date.accessioned |
2021-06-30T23:21:38Z |
|
dc.date.available |
2021-06-30T23:21:38Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.citation |
Chiquito Plaza, J. (2020). Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños. |
es_EC |
dc.language.iso |
spa |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP |
es_EC |
dc.subject |
Productos Horneados |
es_EC |
dc.subject |
Galletas |
es_EC |
dc.title |
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. |
es_EC |
dc.type |
Tesis de grado |
es_EC |