DSpace Repository
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Chiquito Plaza, Joel Ismael
;
Pino Borja, Estefany Nicole
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376
Date:
2020
Abstract:
El presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños.
Show full item record
Files in this item
Name:
D-109659 - CHIQUITO ...
Size:
1.412Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
Tesis de Alimentos
Alimentos
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register